Отзыв: Конфеты Essen TiRA - Вкусный десерт с печеньем, орехами и карамелью
Достоинства: Вкусные, не жесткие
Люблю конфеты да и вообще любые сладости с орехами, поэтому новый для себя мини-десерт Tira с дробленым арахисом решила его попробовать.
Упаковка мини-десерта похожа на обычную конфетку.
Оформление яркое, привлекательное. Кроме того, здесь есть изображение самой конфеты. Сразу понимаешь, что тебя можешь ждать.
Десерт продается на развес.
Стоимость килограмма конфет – 420 рублей.
Продаются конфеты в гипермаркете Лента. По крайней мере, я свои покупала именно там.
Состав и производитель:
Десерт в виде небольшой конфеты, покрытой тонким слоем молочного шоколада.
Выглядит очень аппетитно.
Внутри небольшое печенье, а сверху нет слой карамели с кусочками дробленного арахиса.
Конфета не
жесткая, жуется легко. Больше всего я боялась, как раз, этого. Как-то уже покупала подобный вариант другого производителя. Из=за жесткости есть было не возможно.
Начинка мягкая, к зубам не липнет. Карамель вкусная, сладкая, без посторонних привкусом и приторности.
Печенье вкусное, рассыпчатое, идеально сочетается с карамелью.
Такой десерт хорошо подойдет и к чаю и к кофе. Его не стыдно поставить гостям на стол.
Мне конфеты очень понравились. Реально вкусный вариант. Думаю, что обязательно куплю их еще повторно.
Упаковка мини-десерта похожа на обычную конфетку.
Десерт продается на развес.
Стоимость килограмма конфет – 420 рублей.
Состав и производитель:
Десерт в виде небольшой конфеты, покрытой тонким слоем молочного шоколада.
Выглядит очень аппетитно.
Конфета не
Печенье вкусное, рассыпчатое, идеально сочетается с карамелью.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный десерт с печеньем, орехами и карамелью |