Отзыв: Антибиотик "Левомицетин" таблетки - Спасет от цистита
Достоинства: действенный препарат, борьба с циститом
Недостатки: ужасное послевкусие во рту после приема
При болях в животе или отравлении всегда ищешь лекарство, которое поможет наверняка. Я не любительница экспериментов, тем более, когда дело касается собственного здоровья. Для меня важно ликвидировать проблему, воздействуя на нее целенаправлено. Но когда я столкнулась с проблемой цистита, я очень была удивлена тем, что левомицетин очень действенно работает против цистита. При консультации с врачом-урологом, он подтвердил действие этого лекарства. Ведь, левомицетин является антибиотиком широкого спектра действия, он убивает все микробы в мочевом пузыре.
Я выпила сразу две таблетки, на следующий день не было никаких симптомом цистита. Это была большая удача, так быстро побороть этот недуг.
Так что хочу поделиться с вами этой информацией, возможно это не ново, но я об этом узнала только в середине лета 2014 года. Не зря же говорят, век живи, век учись.
Время использования | при болях |
Год выпуска/покупки | 2014 |