Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum" - Детям нравится - "шоколадная жвачка"

Достоинства: Необычно
И снова о еде. Вернее вновь о конфетах.
На сей раз прикупила Эссен Продакшн Cho ko-te Stick " Bubble gum", другие вкусы уже пробовала, а именно этот еще нет, да и племянниц угостить ( они любят подобные необычные конфеты).

Покупала в "Пятерочке", иногда на конфеты Эссен там бывают скидки и тогда они ещё привлекательнее)).
Выглядят конфеты - стики как мини- шоколадки, длинные небольшие брикетики, завернутые в обертки. Причем очень симпатичные обертки: яркие цвета, детям такие точно понравятся.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Состав не прописан, но указано, что в них нет ГМО.
Также в уголочке спрятался логотип Эссен.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

На самой конфетке нанесено изображение мордочки котика с растопыркнными лапками, который как бы заигрывая, хочет обнять всех любителей этих конфет. Очень поднимает настроение это милое изображение и заряжает позитивом.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Внутри достаточно вкусные конфеты с белой начинкой ( молочной), при раскусывании на языке лопаются пузырики ( взрывная карамель) и присутствует привкус жвачки " Bubble gum". Детское веселое развлечение, а не конфеты, хотя пару конфет и я попробовала с любопытством.
Одним словом, конфеты похожи на всю серию Cho ko-te Stick, такие же прикольные, только со вкусом любимой детьми жвачки Bubble gum.
Попробовать стоит, особенно детишкам.
От меня 5 баллов за хороший вкус и необычное решение.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Детям нравится - "шоколадная жвачка"

Kristi323
Я хоть и не ребёнок, но мне тоже понравились. Вкусно и необычно)
Татьянаzzz
И мне бы понравилась, но я так и не нашла таких у нас, да и вообще выбор у нас скудный)
Elena1789
Бегу в пятёрочка)
sashenka100
Очень вкусные конфеты
Aaa061964
Купила тоже. Очень уж хвалят.
Елена731356
Какие интересные конфеты!)
Лиля Ли
Оформление - топ!
mulkiki
Я такие в Пятерочке не видела , может не заметила )) но обязательно попробую
Vadim753
Прикольная конфетка, даже с следами кошачьих лапок.)
nellithai04
Оригинальный вариант, надо заказать такие для детей.
ivolga800720
В подарках новогодних были парочка таких - были и исчезли, значит вкусно.
Обычно что не нравится лежит в откусанном виде
СолнцеКО
Детям такое нравится
Flash Playhouse
Взросоым тоже нравятся такие конфетки) Покупала как-то раз