Отзыв: Детские одноразовые пеленки Helen Harper - Бюджетные пеленки нормального качества и размера

Достоинства: Цена, размер
Недостатки: Впитываемость средняя
Эти пеленки беру уже третий раз. В первую очередь из-за размера, который совпадает с заявленным. Купила как-то другие пеленки тоже 60х60, но они оказались меньше, а мне это не подходит вообще. Поэтому вернулась к проверенным Хелен Харпер.

Детские одноразовые пеленки Helen Harper фото

Состав простой, стандартный для одноразовых пеленок, указан на упаковке. Здесь же указана дата изготовления.

Детские одноразовые пеленки Helen Harper фото

Пеленки удобно сложены, разворачиваются легко.

Детские одноразовые пеленки Helen Harper фото

В развернутом виде размер 61х60,5 см, но это размер пеленки с кромкой, сама впитывающая поверхность 53х53 см. Но меня это вполне устраивает.
Качество видно на фото, пеленка тоненькая, слой целлюлозы распределён не совсем равномерно, поэтому впитываемость чуть выше среднего. Просто мне есть с чем сравнивать, были у меня дорогие хорошие пеленки, которые впитывали на 100%, поэтому могу оценить, насколько хорошо пеленка впитывает.

Детские одноразовые пеленки Helen Harper фото

Кромка достаточно широкая, выполнена из тонкого полиэтилена, но не рвется и не тянется при воздействии на нее. И сама пеленка не деформируется в ходе эксплуатации.

Детские одноразовые пеленки Helen Harper фото

В целом хорошие пеленки по приемлемой цене, поэтому рекомендую.
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бюджетные пеленки нормального качества и размера