Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum" - вам понравятся
Достоинства: вкусные, удобная форма стика
Недостатки: не найдено
Добрый день!!!
Мне очень нравятся когда появляются какие-то оригинальные конфеты, с интересными названиями.
Так несколько лет назад я попробовала конфеты "Cho KO-TE". На упаковке изображена мультяшная кошка, и название вроде бы имеет в себе слово "Коте"... а с другой стороны название "Шокоте" говорит о том, что это шоколадные конфеты...
Мне кажется, это удачный ход компании "Эссен Продакшн АГ", обыграть так название. Уверена, что именно "Коте" многих привлекло и заинтересовало также как меня.
Конфеты выпускаются в нескольких вкусах. В этом отзыве я расскажу о новинке - конфетах "Bubble Gum", или в простонародье - со вкусом "Жвачки". Опять же необычное решение!
Конфеты в форме небольших стиков.
На каждой отштампованы название и котик с отпечатком лапки.
Внутри конфета имеет белого цвета начинку.
Начинка очень нежная, молочно-сливочная, со взрывной карамелью внутри. И конечно со вкусом "Bubble Gum", который мне понравился.
Хотя я думала такой вкус больше рассчитан на детей и подростков. Но нет, я оказалась в числе тех, кому просто понравились эти конфеты. Необычно, оригинально, что-то новенькое, да к тому же и вкусно!
Кстати, форма стика также интересное решение. Ведь до этого конфеты "Cho KO-TE" выпускались в виде небольших конфеток.
Рекомендую и вам попробовать эту новинку!
Конфеты в форме небольших стиков.
На каждой отштампованы название и котик с отпечатком лапки.
Внутри конфета имеет белого цвета начинку.
Рекомендую и вам попробовать эту новинку!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вам понравятся |