Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Просто и со вкусом.
Достоинства: Дизайн упаковки
Недостатки: Состав
Привет всем.
Продолжая сладкую тему, напишу еще один сладкий отзыв - о забавных конфетках Zoo Zoo от российского производителя ООО Сириус.
Очень понравился замысел производителя - запечатать белые драже в прозрачную упаковку с изображением зверюшек.
Таким образом создается ощущение, что именно конфетка в виде тигренка или мишки.
Но, развернув фантик, становится понятно, что эта картинка на обертке.
С данной фабрикой я уже знакома. Знаю, что они грешат с использованием пальмы. Но что поделать. Где его сейчас нет. Зато у них есть классные идеи по оформлению конфет.
Шарики покрыты тоненькой белой (скорее всего сахарной) глазурью. Внутри кремообразная масса, чувствуется, что с добавлением растительных масел. В самом центре - хрустящий шарик.
Честно признаться, во вкусе ничего особенного. Есть можно, особенно с чаем.
Деткам, конечно, такие конфеты придутся по вкусу. Главное не увлекаться.
Но, развернув фантик, становится понятно, что эта картинка на обертке.
Честно признаться, во вкусе ничего особенного. Есть можно, особенно с чаем.
Деткам, конечно, такие конфеты придутся по вкусу. Главное не увлекаться.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Просто и со вкусом. |