Отзыв: Детская безмолочная каша Nestle "5 злаков" - Хорошая каша для детей на каждый день
Достоинства: Быстро растворяется, вкусная
Доброго всем времени суток! Сегодня продолжу написание отзывов каш Нестле. И так, мы начали пробовать безмолочные каши и одна из них, это мультизлаковая "5 злаков".
И так кашу мой сынок пробовал в двух видах с бутылочки, в молоко я добавляю сухую кашу смесь, чтобы была жидкая консистенция и делаю густую консистенцию просто добавляю больше смеси, что кормить ребенка из ложки
На упаковке каш написан рекомендованный способ приготовления, но я делаю по своему способу.
Подвожу итоги и хочу сказать, что каша отличная, вкусная как и остальные. Производитель Нестле выпускает качественную продукцию, поэтому ему можно доверять. Качество проверенное временем!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая каша для детей на каждый день |