Отзыв: Сериал "БиМ" (2022) - Слабенький детектив

Достоинства: Умная собака, красивая природа
Недостатки: Слабый сюжет, глупые лица следователей
Посмотреть этот детектив с самого начала не удалось. Сегодня первый раз посмотрела 17-ю серию. Не впечатлил нисколько, думаю и другие серии от этой ничем не отличаются. Я вообще люблю детективы, но не такие. Главный герой Макар, которого играет Денис Никифоров со своей ролью не справился. Ошибку допустил режиссёр, амплуа этого актёра боевики, там у него всё отлично. Двое следователей из его подчинения, это вообще что-то. Один клоун, вечно с открытым ртом, все шокает, это очень раздражает и другой, не понятно какой ориентации, похоже с накрашенными глазами.

Я понимаю, что это комедийный детектив, но так уродовать работу следователей, это перебор.
Собака "Бим" мне понравилась, люблю умных собак. Похоже, что она одна и работает, находит преступников. А у главного героя во время работы даже есть время на любовные романы.
Что красиво в этом фильме, это город на берегу моря с высоты птичьего полёта и красивые улицы. Не поняла только о каком городе речь, но если говорят шо, значит Украина. Смотреть больше не буду, ничего не потеряю.
Общее впечатление Слабенький детектив