Отзыв: Торт постный ВкусВилл "Морковный с пеканом" - Добротный, но лично у меня любимчиком не станет.
Достоинства: Состав, сытный, бесплатная доставка
Недостатки: Цена без скидок, вкус на любителя
Наевшись за праздничные дни внешне нелепых и по составу плохих тортиков от местных производителей, я решила вчера под Старый Новый год реабилитироваться перед семьёй) и заказать тортик в магазине "ВкусВилл". Во-первых, их вкус, судя по отзывам, нравится бОльшему количеству отведавших, во-вторых, выглядят они попрезентабельнее, чем "попа с ёлкой", ну, и, в-третьих, а может скорее это надо было ставить "во-первых" - отличный состав без химоты. К тому же доставка будет бесплатной, а в честь первого заказа от 1000 руб. я имела возможность ещё и получить скидку в 200 руб., используя промокод. Выбор тОрта не был сложным, т. к. их к 18ч. вечера было всего порядка 3-4 видов... Мы остановились на постном тОрте "Морковный с пеканом". Прибыл он к нам часа через 1,5.
Рекомендацию же, естественно, оставлю, тем более в моей семье он всем понравился! Я же в следующий раз закажу их Шоколадный блинный торт, о котором только и слышу восхищённые возгласы)
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |