Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Слишком нежный для скраба

Достоинства: Приятный запах, низкая цена, натуральные компоненты
Недостатки: Слишком нежный для скраба
Пилинг лица делаю раз в неделю, и последний раз я купила Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника". До этого всегда покупала средство этой же фирмы, но с абрикосовыми косточками и была вполне довольна. А тут захотела чего-то нового.

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Скраб пахнет приятно, белого цвета с мелкими абразивными частичками розового цвета. Текстура приятная, не растекается по коже. В качестве абразива используются частички малины и брусники (я так понимаю помол).

Скраб с мелкими частичками абразива розового цвета

Объем 50 мл и этого вполне хватает-средство не успевает надоесть. Цена тоже радует-я купила за 45 руб.
Теперь о недостатках. Для меня он оказался слишком нежный. После использования скраба я хочу чувствовать, что кожа очистилась, а здесь нет такого. Ощущение - как крем нанесла и смыла. Соответственно надо верить упаковке, а именно что он для чувствительной кожи. Мне нужно что-то более действенное. Вернусь к своему предыдущему средству.
Время использования 2мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Слишком нежный для скраба

Dolinika3525
Видела такой в магазине и думала какой взять, выбрала с абрикосовыми косточками и не ошиблась, судя по вашему отзыву. Мне нравиться когда гранул много и они как бы скоблят кожу, а этот тоже для меня слишком нежный бы был(
alina373
вот и я возьму снова с косточками)