Отзыв: Смотровая площадка на крыше центра семьи "Казан" (Россия, Казань) - Восхитительные виды с верху.
Достоинства: Очень красивое место
Доброго всем вечера читателям моего отзыва! Хочу сегодня рассказать вам об одном красивом и необычном месте. Это смотровая площадка на крыше здания центра семьи "Казан"
Мы побывали там в 2015 году. Муж работал в Татарстане, а мы с дочерью приезжали к нему в гости. И посещали красивые места и достопримечательности.
Это место находится на Набережной реки Казанки. В центре семьи проходят бракосочетания молодоженов. Билеты платные. Мы за двоих отдали в то время 300 рублей. Дети до 3 лет бесплатно.
На смотровую площадку можно подняться на лифте или пешком по лестнице. Здание очень высокое. Мы поднялись на лифте, так как были с маленьким ребёнком.
На площадке два уровня обзора. Сначало стена с окошками в ажурных проемах. Тут многие фотографировались. Очень красиво. А потом мы поднялись на самый верхний уровень. Тут открываются такие великолепные виды на Кремль, Дворец Земледельцев, саму Казанку, мост Милениум. Очень красиво, аж дух захватывает.
Совсем забыла сказать, что внизу на улице Центр Семьи со всех сторон окружён зилантами и барсами. Зиланты понравились больше всех, особенно мать с детенышами.
В вечернее время Центр Семьи красиво подсвечен.
Нам понравилось. Отличное место. И вам рекомендую его посетить обязательно!
В вечернее время Центр Семьи красиво подсвечен.
Нам понравилось. Отличное место. И вам рекомендую его посетить обязательно!
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |