Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Приятное средство для волос

Достоинства: хорошо разглаживает и питает кератином
Недостатки: маркетинговые заносы
Добрый вечер!

Я очень люблю пробовать всяческие средства для ухода за волосами, которые помогут укрепить или сделать их более красивыми. Мое любопытство помогло мне познакомиться с сухим маслом для волос, которое разглаживало волос, распутывало и наконец подобные средства надежно обосновались у меня в ванной, помогая мне ухаживать за волосами.

Сегодня я пишу отзыв на многофункциональное средство, которое своим функционалом должно было поразить меня.
Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1

10. блеск
11. продлевает цвет окрашивания
12. предотвращает сечение волос
15.?
Маркетинговый ход, даже посчитать не удосужились.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Ну да ладно, мне буквально пяти хватило бы для счастья.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Данное средство можно наносить двумя способами: как и сухое масло сбрызнуть на руку и втереть в волосы, но поскольку пульверизатор очень классно разбрызгивает, то я просто распыляю на волосы и расчесываю их.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Средство немного жирное, но при этом волосы не пачкает, оно быстро впитывается, при этом увлажняет, придает блеск, послушность и замечательно пахнет.
Текстура вроде бы жидкая, но на руке можно увидеть, что превращается в крем.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Некоторое время попользовалась и отдала дочке, поскольку ее волосы тоже требуют ухода. Ей приходится каждый день плети косу, а у нее еще совершенно детский пух, который трудно усмирить без подобного средства.
Очень рекомендую тем кому трудно укладывать волосы, это средство хорошо усмиряет пух на голове.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятное средство для волос

elena13th
Судя по линиям на ладони Вам неизбежать долгой беспроблемной жизни)
Happy27
Мне очень нравится это средство
Натали3557
Красивая кукла:-)
HelenCrow
Есть такой, нравится, главное не нанести больше, чем нужно, иначе придется смывать
Mila-Lena
Мне несывайки вообще не подходят (