Отзыв: Набор для педикюра Galaxy GL 4921 - Обычная пемза на батарейках

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Не выполняет заявленные функции
Здравствуй, дорогой читатель.

Недавно я писала положителтный отзыв на средство Нанопятки, теперь поделюсь впечатлениями о приборе Galaxy GL4921, который мне не помог.

Когда на моих стопах появились натоптыши, я конечно же сразу начала искать способ как от них избавиться. В интернете наткнулась на рекламу набора для педикюра Galaxy, в которой было сказано, что это чудо-пемза с лёгкостью удаляет натоптыши и мозоли. Я наивная поверила и купила.

Набор для педикюра Galaxy GL 4921 фото

Мне наверное стоило перед этим включить логику и подумать, какой же это набор для педикюра, если там нет насадок для обработки пальцев и ногтей. Раз производитель обманывает даже в самом название прибора, то о чём тут еще говорить. Но я логику перед покупкой не включала, меня заманило описание, в котором говорилось, что он легко справляется с натоптышами. Увы, это тоже оказалось неправдой.

Набор для педикюра Galaxy GL 4921 фото

Данный набор состоит из самого прибора, двух сменных роликов, щёточки для их очистки и инструкции по эксплуатации.

Набор для педикюра Galaxy GL 4921 фото

К нему нужны две батарейки (пальчиковые), но их необходимо покупать отдельно, в комплекте их нет. Желательно мощные, так как в этом приборе они быстро садятся.

Набор для педикюра Galaxy GL 4921 фото

Если не ждать от этого набора чудес и относиться к ней как к обычной пемзе, то она весьма не плохая. Огрубевшую кожу она удаляет не хуже и не лучше любой другой пемзы. Но в борьбе с натоптышами и мозолями это не лучший помощник. В моём случае, она даже сделала хуже, на моих натоптышах появились зацепки и заусенки. К счастью, я потом справилась с этим с помощью средства "Нанопятки".
Пользоваться данной пемзой легко. Вставить батарейки, нажать на кнопочку и вперёд. В руке держать её комфортно, менять батарейки легко. Внизу откручивается крышка.

Набор для педикюра Galaxy GL 4921 фото

Также у набора есть годовая гарантия.

К плюсам данного набора Galaxy GL4921 могу отнести следующее:

+ гарантийное обслуживание
+ удобный, стильный дизайн (хотя нужно ли это для пемзы другой вопрос)

Но минусов у него больше и они существеннее:

- это не набор для педикюра
- не помогает справиться с натоптышами и мозолями
- может повредить натоптыши и образовать заусенцы
- в комплект не входят батарейки

Если бы данный набор назывался просто пемза, возможно я бы и могла его порекомендовать, но как набор для педикюра это точно рекомендовать никому нельзя. Тем более он не справляется и с другими заявленными функциями. Поэтому я ставлю набору Galaxy GL4921 два бала и покупке не рекомендую.
Спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен. Желаю вам здоровья, красоты и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычная пемза на батарейках

Angrylynx
У меня подобная насадка к депилятору прилагается. Удобная штука, но отдельно покупать смысла бы не было.
AnnaMilla
Удобное применение
TeleEle
Есть похожий, но с зарядным устройством. Да, серьёзные проблемы не решит
Мелиса88
Именно так. Проблемы не решает, но в описании заявляет обратное
mirt16
так, побаловаться) на это и рассчитывает производитель
angel41001
мне дарили Ремингтон, запасных насадок нет, купить- проблема))
Totorrro
Отличная находка!
biology
Типа щетеи "шоль". Мне не нравилась
Да, по типу Sholl
ginesmoon
Был похожий, очень медленно удалял огрубевшую кожу, но удалял. Батарейки просто летели. В итоге решила, что мне пятки проще потереть обычной пилкой с абразивом.
Всё верно
Юлия 65
Печально что такое выпускают и продают
Elena Dmitr2020
Пилочка эффективнее.
Хиония
Неудачная покупка
AlinaTyurina
Поэтому и страшно попробовать купить, а то также достанется пемза за 550р.
NatashaTinnikova
Да уж, обойдёмся без пемзы на батарейках.
pavlovaelya
лучше просто педикюрные носочки))
Ludmiloshka
Лучше пемзы, наверное, ничего ещё не придумали.
Alenuska35
Слава богу никогда не было проблем с пятками
Y Olesya
Для меня этот набор оставил разочарование.
Foxymom
Сколько нас таких выкинувших деньги на ветер, купивших этот набор((