Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Кикиморы перебрались в современный мир. Хм... Собчак с Бузовой что ли?(с)
Достоинства: Юмор, картинка, сказочные герои, финал
Недостатки: Киркоров
Фильм последний Богатырь. Посланник тьмы (3) - я ждала продолжение после 2-ой части. И 1 и 2 фильм, на мой взгляд, оказались на достойном уровне, это не тот вариант, когда на 1-й части нужно было остановиться.
Все 3 фильма объединяет добрая сказка с любымими героями, юмор, интрига, красивая картинка и отличные актёры.
Единственное, считаю, что подкачал в 3 ей части Киркоров. Ну не актёр он совсем. Я конечно же уважаю самоиронию певца, ведь раскидать перья и нести яйца не каждый согласиться, но остаюсь при своём мнение, перевоплотиться ему не удалось.
Очень жаль что в настоящий момент продолжения про приключения богатыря не планируется и не снимается. Я бы посмотрела:)
Фильм мне понравился, много крылатых и юморных фраз. Например, философская тема, что тьма живёт в каждом человеке, и управляем мы этим сами, наша голова. Что победит? Добро или зло, свет или тьма - выбор за нами.
Или мельком брошенная фраза Ивана на рассказ о том, что кикиморы перебрались и живут в современном мире. Удивился, мол, Бузова и Собчак что ли? Но нет, видимо бюджета фильма не хватило на таких актёров:)
Сказка получилась яркая и динамичная, сцены схваток в центре Москвы с красивыми видами Кремля, мостов, сталинская высотка на Котельнической. Игра актёров отличная, добрый финал, как и полагается в сказке. Рекомендую к просмотру:)
Общее впечатление | Кикиморы перебрались в современный мир. Хм... Собчак с Бузовой что ли?(с) |