Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - Кинг Конг с белой шерстью
Достоинства: Актёры,сюжет,зрелищно
Недостатки: Не придиралась
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Наконец добралась до фильма "Рэмпейдж"(2018), который я планировала посмотреть где-то год назад. Все таки при разнообразии новинок трудно сделать выбор, а посмотреть все-нереально. Вот и приходится смотреть спустя столько времени.
Я конечно не большой поклонник боевиков, но время от времени их смотрю. Для разнообразия. Этот выбор был сделан из актёра в главной роли. Несмотря на то, что Дуэйна Джонсона в последнее время очень много показывают, мне он не надоедает. Интересный актёр, да и внешне выглядит неплохо. Хотя с мускулами немного перебор. Но это только моё мнение.
Сюжет интересный. Дружба человека с обезьяной мне понравилась. Хотя у них и возникли сложности, все получилось исправить. Фильм конечно получился очень зрелищным и стоило того, чтобы посмотреть. Хотя бы ради такого финала.
P.S. Сегодня День Рождения дочери. Могу чуть-чуть опоздать, возможно и нет.
P.S. Сегодня День Рождения дочери. Могу чуть-чуть опоздать, возможно и нет.
Общее впечатление | Кинг Конг с белой шерстью |