Отзыв: Гель для умывания "La Roche-Posay" Effaclar Gel - Лучший гель для умывания, который очищает кожу лица.

Достоинства: Помогает избавиться от воспалений. Экономичный расход. Продается в любой аптеке.
Недостатки: Достаточно дорогая цена
Приветствую!
Долгое время я страдаю акне. Мною уже было перепробовано большое количество средств для избавления прыщей, но ни одно мне не смогло помочь и тогда я решила пойти в аптеку и посоветоваться с фармацевтом о каком-нибудь средстве от прыщей и дерматолог посоветовал мне гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL. К сожалению данный гель стоил уж очень дорого, но меня это совсем не остановило и я все-таки решила его взять.

Основная информация:
Местом приобретения является Аптека.
Объем составляет 200 мл.
Произведено во Франции.
Стоимость 1000 рублей.
Данный гель находится в синем тюбике. На самом тюбике находится информация о названии данного геля, а также находится информация о том, что данное средство предназначено для жирной и чувствительной кожи лица с несовершенствами.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

На другой части находится информация об объеме данного геля, а также о том, где оно было произведено, также указан состав.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

Состав вы можете увидеть на фото.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

На нижней части геля находится небольшая крышечка белого цвета. С помощью этой крышечки можно увидеть содержимое геля.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

Данный гель прозрачного цвета с характерным косметическим запахом.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

КАК ПОВЛИЯЛ ГЕЛЬ НА МОЮ КОЖУ?
Благодаря этому гелю моя кожа заметно улучшилась. Исчезли воспаления, постакне уменьшились в размерах и стали более светлыми. За все время применения не появилось ни одного воспаления. А еще заметно выровнялся тон кожи. Выровнялся рельеф кожи лица. Расходуется данный гель очень даже экономично, как мне кажется.
ДОСТОИНСТВА:
- Продается везде.
- Экономичный расход.
- Помогает избавиться от воспалений.
НЕДОСТАТКИ:
- Дорогая цена.
ИТОГ:
Если вы долгое время страдаете различными воспалениями и уже устали от этого, то советую данный гель. Он мне отлично помог избавиться от воспалений, а еще выровнял тон кожи.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучший гель для умывания, который очищает кожу лица.