Отзыв: Джем Махеев "Лесные ягоды" - Божественный джем с кусочками фруктов

Достоинства: Цена, вкус, аромат
Мы в нашей семье очень любим всякие вкусности к чаю, особенно мы любим различные варианты варенья и джемов. А в этот раз в супермаркете "Пятёрочка", который находится совсем недалеко от нашего дома, мы заметили по акции джемы торговой марки "Махеевъ". Мы купили несколько вкусов на пробу, о некоторых из которых я уже писала ранее. Сегодняшний мой отзыв — о джеме "Лесные ягоды"

Джем Махеев Лесные ягоды фото

Упаковка мягкая, пластиковая, с удобным дозатором для выдавливания определённого количества джема. Такую упаковку будет удобно взять в дорогу. На ней нарисованы лесные ягоды: машина, ежевика и черника.

Джем Махеев Лесные ягоды фото

На обратной стороне написан состав, изготовитель, его адрес, а также юридический адрес, пищевая и энергетическая ценность продукта, указано, что джем изготовлен без применения ГМО, что продублировано на нескольких языках

Джем Махеев Лесные ягоды фото

Внизу нарисован штрих-код, написана масса нетто — триста грамм, написано, что продукт изготовлен в России, а также указан сайт изготовителя продукта

Джем Махеев Лесные ягоды фото

Джем густой консистенции, темно-бордового цвета, с хорошо заметными кусочками ягод внутри. В этот раз мы решили съесть этот джем не просто так, а спечь с ним слойки — мы их очень любим

Джем Махеев Лесные ягоды фото

Рекомендую данный джем торговой марки "Махеевъ" с лесными ягодами к покупке, оцениваю на пять звезд
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Божественный джем с кусочками фруктов

Romasina
Очень вкусный, правда).
Margarita847
Да, а ещё полезный)
Марина Пунько
Вкусный, ням
Alexandr51959
С лесными ягодами вкусный джем .С мягким хлебом весь съем!
Нина Пунько
слойки были вкусные!