Отзыв: Отель Рахманинов 2* (Россия, Великий Новгород) - тепло, хорошее место расположение, персонал.
Достоинства: уют, ресторан, вид из окна
Недостатки: мало розеток
Всем привет, вас приветствует Алексей Cashmoney. Сегодня я вам расскажу об отеле Рахманинов. Который имеет три звезды. Рейтинг на букинге 9.2 Отель Рахманинов находится по адресу Великий Новгород на улице Московская 10. Номер арендовал Стандартный одноместный номер с кондиционером, цена на момент отдыха вышла 5000р. Отдыхал зимой.
Теперь поговорим немного о сервисе отеля. Очень приветливый персонал на административной стойке. После оплаты и составления договора предложили поднять вещи в номер и сопроводить меня до него, абсолютно бесплатно. Как бы это стандарт, но не в России и не в трех звёздочном отеле. Рассказали какие услуги есть на территории отеля. Отель и ресторан был красиво украшен в преддверии Нового Года. На территории Рахманинов есть частная бесплатная и самое главное удобная парковка.
Теперь поговорим о самом номере в котором я жил. Я понимал что это не люкс и готовился к худшему. Но оказалось не все так страшно, а даже наоборот приятно удивился. Сам номер небольшого размера 13-16 кв. м. В номере скошена крыша, что предало ему вид "флигеля" и добавило более уютную атмосферу. Несмотря на размер номер он довольно таки плотно заставлен мебелью.
Обзор начнем с ванной комнаты. Хочу отметить идеальную чистоту и так называемый фен-шуй. Удобно расположенная раковина, над ней зеркало, напротив неё туалет. Сбоку весит фен. И рядом душевая кабина. На удивление очень светлая комната, освещения не пожалели. Возле душевой кабинки положено полотенце под ноги. Так же весит сушилка для полотенец которой весит основной комплект. Так же имеются шампуни, гели, жидкое мыло.
Заходим в основную комнату и начинаем обзор со шкафа. Есть шасть тремпелей, на одном из них весит махровый халат, на низу стоят одноразовые тапочки. Так же в шкафу расположено двай сейфа, один для документов, второй для ноутбука, кстати такой вижу в первые. На полу постелен ламинат.
Теперь перейдем к трюмо на котором стоит плоский небольшой телевизор. Пульт от кондиционера. Внутри мини-холодильник с расположенным мини-баром. Который наполнен негазированной водой и безалкогольными напитками. Есть один минус, это маленькая кровать, но она довольно таки удобная. Переходим к мини-кухне. На столе расположен электрочайник, стакан для воды, кружка под чай. Несколько пакетиков разного вида чая, несколько стиков кофе так же разных видов. К чаю и кофе есть стики с сахаром. Комфортный мягкий стул. Настольная Led-лампа, одна розетка, и телефон для вызова персонала. К сожалению нету доставки с ресторана еды в номер. Есть функция "Звонок-Будильник". На окне весят жалюзи и москитные сетки. Вид из окна на город прекрасен. Смотреть на заснеженный Нижний-Новгород можно вечно.
Теперь поговорим о ресторане. Ресторан был шикарно оформлен под Новый Год как говорил ранее. Огромное меню по выбору еды и алкоголя. Кухня на высшем уровне. Все вкусно по ценам конечно дороговато, но это ресторан. Есть фирменные блюда от шеф-повара. Обслуживание в ресторане на твердые пять. Вам там и подскажут и посоветует что лучше по пробовать по вашему вкусу.
Общее впечатление осталось очень хорошее. Очень уютный и можно так сказать домашний отель. С удобной городской развязкой. Отличная шумоизоляция, не слышишь что происходит в других номерах как это происходит в отелях с трёмя звездам. Рекомендую посетить данный отель. Если будите заказывать через букинг то есть скидка. Всем спасибо, надеюсь мой отзыв будет кому то полезен.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | тепло, хорошее место расположение, персонал. |