Отзыв: Книга "В поисках Аляски" - Джон Грин - читая книгу больше поняла мысли персонажей, чем когда смотрела сериал

Достоинства: Сюжет, атмосфера, современная формулировка
Недостатки: Теряется смысл сюжета из-за непонятных выставленных выражениях в книги
Когда-то я посмотрела сериал "В поисках Аляски" и сразу в него влюбилась, пересмотрев очень много раз, я убедилась что мне стоит прочитать книгу. И вот... купив в недавнем времени книгу, я смогла её прочитать. Хочу заметить что книга несомненно отличается от сериала, особенно в плане мыслей персонажей, фразы и т д. Прочитав книгу... я посмотрела на Майлза по другому и изменила какие-то взгляды на этого персонажа, не значительные, но все таки изменения есть. Я привыкла уже к истории Аляски, как показано в сериале, поэтому не перестану любить этот сериал.
Рекомендую прочитать вам книгу, чтобы понять все детали, которых в сериале нет.
Мне кажется если бы я сначала прочитала книгу, она меня могла бы не зацепить... фразы, мысли персонажа несомненно я бы оценила, НО думаю эта книга просто пополнила бы мою коллекцию на полке.

Рекомендую прочитать для личной оценки!
Общее впечатление читая книгу больше поняла мысли персонажей, чем когда смотрела сериал