Отзыв: Фильм "Очень вкусно" (2021) - не смотрите картину на голодный желудок)
Достоинства: игра актеров,костюмы
Недостатки: не искала
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. Его другое название "Восхитительно". Внимание не смотрите картину на голодный желудок) изысканные и разнообразные блюда, точно разыграют Ваш аппетит, даже если Вы только поели.
Сюжет о том, что некий аристократ и его компания недооценили творения одного повара из картофеля. И, повар обидевшись на них, уезжает в лесную глушь и затем решает открыть первый ресторан, который будет ориентирован на всех не смотря на сословия. А, вот получится у него воплотить свою идею в жизнь или нет, Вы узнаете посмотрев картину.
Грегори Гадебуа играют тут одну из главных ролей, актер достаточно известный достаточно посмотреть его фильмографию, но мне он почему-то запомнился только по одной роли "Ночь в Париже". Играет он просто великолепно, это про тот случай когда актер буквально вжился в свою роль и отыграл её на 100%.
Пейзажи картины, костюмы в историческом плане так же заслуживают отдельного внимания, они не могут не понравится. Музыкальное сопровождение так же находится на высоте оно просто великолепно.
В общем если Вы ищите легкий фильм, который можно посмотреть на одном дыханье)обратите свое внимание на данную картину. Она и правда просто отличная. Забыла добавить жано-комедия.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | не смотрите картину на голодный желудок) |