Отзыв: Фильм "Бешенство" (2019) - Даже пёс был неприятный, не говоря об остальном

Достоинства: нет
Недостатки: неприятная героиня, собака, декорации, жестокость
Доброго времени суток, уважаемый читатель "Отзовика".
Иногда, посмотрев фильм, остается одна единственная мысль: "Зачем? Зачем я это посмотрела?". В данном случае, скорее всего из-за человеколюбия, чтобы предупредить остальных. Не смотрите это!

Фильм "Бешенство" 2019 года включила случайно, попался на глаза в онлайн-кинотеатре IVI. Исходя из описания многого не ожидала. Но не до такой степени.
В главной роли Паула дель Рио. После несчастного случая её героиня прикована к инвалидному креслу. Как следствие депрессия, нежелание жить и принимать помощь. Но на этом ее беды не заканчиваются, а, наоборот, выстраиваются в очередь. И только оказавшись один на один с бешенной собакой, девушка поймет, хочет ли она жить.
Плюсов у фильма нет. Героиня не вызывает симпатии, не смотря на свое тяжелое положение. В сюжете много много отсылок к прошлому, но сделаны они коряво. Дом, где проходили съемки, конечно, соответствует атмосфере картины. Он ободранный, старый и страшный. Цветовая гамма тусклая. Взгляду зацепиться не за что. Даже собаку неприятную подобрали.
Наверное, фильм должен был заставить задуматься и проникнуть сочувствием. Но этого не случилось.
Много боли, жестокости, отчаяния, агрессии.
Очень не советую.
Общее впечатление Даже пёс был неприятный, не говоря об остальном