Отзыв: Сериал "Гордость и предубеждение" (1980) - Актёрская игра некоторых персонажей могла быть лучше.
Достоинства: Атмосфера, некоторые актёры, качество съёмки для того времени
Недостатки: Некоторые актёры, игра актёров
В принципе я смогла осилить этот сериал без проблем, но в некоторых моментах история поворачивалсь так, что было скучно и неинтересно смотреть. Некоторых актёров подобрали совершенно не так, как могли бы всё таки... поведение Дарси в моментах странное и отталкивающее. Китти конечно и в книге не подарок, но тут так то тоже не угадали с актрисой.
Однако атмосфера сериала мне понравилась, люблю пересматривать старые фильмы и сериалы с подобной атмосферой.
Конечно рекомендую сразу прочитать книгу, уверяю книга действительно интересная, прочитала её за сутки и очень довольна.
Для тех кто любит фильмы или сериалы с атмосферой старых балов, домов, одежду для аристократов и обычных людей... любовные треугольники и прямоугольники))) рекомендую глянуть
Общее впечатление | Актёрская игра некоторых персонажей могла быть лучше. |