Отзыв: Драже M&M's - Вкусно! Есть с арахисом, а есть с шоколадом!
Достоинства: Вкусное лакомство, знакомое с детства!
Недостатки: В составе арахис, осторожнее, если у вас на него аллергия. Есть красители и консерванты
Ну что сказать, это, наверное, одни из конфет, которые всегда рады получить в подарок не только дети, но и большинство взрослых!
Исходя из новогодних праздников, скажу точно, я не зря положила их в подарки! Зашло на ура!
Даже у взрослых загорались радостью глаза при виде этих конфеток.
А дети, так вообще, высыпали их в миску и начали сортировать по цвету!
Срок годности имеется. Также написано количество сахара и калорий.
Если сразу не съели всю пачку, на ней имеется герметичный пластиковый замок, закрывающие упаковку и не дающий конфетка высыпаться в сумке.
Если брать без орешков, то выглядят конфетки как пуговки или приплюснутые бусины.
К покупке рекомендую, если у вас аллергия на арахис, покупайте с начинкой из шоколада!
Даже у взрослых загорались радостью глаза при виде этих конфеток.
А дети, так вообще, высыпали их в миску и начали сортировать по цвету!
Срок годности имеется. Также написано количество сахара и калорий.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно! Есть с арахисом, а есть с шоколадом! |