Отзыв: Продукт кефирный "Домик в деревне" - вкусный и приятный, в меру нежный без комочков

Достоинства: без комочков, молочный вкус, срок хранения не завышен
Недостатки: кисловатый привкус
Я люблю кефир и приобретаю его довольно-таки часто. Большое количество различных торговых марок кефира различной жирности, поэтому имею определенный опыт в сравнении данных продуктов.

Данный продукт решила попробовать так как торговая марка довольно-таки известная и также приобретала молоко этой торговой марки. По своему вкусу кефир немного кисловатый, что в целом не критично, но я не очень люблю чрезмерно кислый кефир. Консистенция жидкая без дополнительных каких-то вкраплений, что является приятным, можно употреблять как самостоятельный продукт, так и добавлять в мюсли, либо же можно сделать если много кефира оладики довольно-таки неплохо. Хранится продукт в целом не столь длительно, что также является преимуществом в сравнении с некоторыми товарами, которые хранятся месяц или практически месяц. Состав довольно-таки хороший, данный продукт можно найти в любом магазине, что также является преимуществом. По ценовой категории ничем не отличаются от аналогов, что также весьма приятно. В целом кефир по вкусу очень приятный, мне он не очень нравится исключительно за счёт того, что вкус кислый лично для меня, но при этом в сравнении с некоторыми аналогами продукт довольно таки неплохой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусный и приятный, в меру нежный без комочков