Отзыв: Вафельная трубочка со сгущенкой "Lafinele" - Неплохо!
Достоинства: Вполне неплохой вкус.
Недостатки: Сладко. Несостыковка насчёт ГОСТа!
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Многие из вас любят вафельные трубочки!
А если внутри вафельной трубочки ещё и крем, то тогда точно все их любят!
Естественно, самые вкусные трубочки получаются, когда их делаешь сам на специальном аппарате - Электровафельнице, как мы и делаем в основном.
Но бывает и так, что вдруг трубочек захотелось, а готовить их самому или некогда или неохота.
Тогда приходится покупать их в магазине.
Рядом с нашим домом есть много разных магазинов, в том числе и ФиксПрайс, в котором я и купил очередную трубочку для утреннего кофе.
На вкус - очень даже ничего! Трубочка хрустящая, но крошится не сильно. А вот из минусов могу отметить излишнюю сладость начинки, хотя это-же сгущёнка всё-таки)
И ещё есть некоторая несостыковка - на основной части упаковки указано, что трубочка изготовлена по ГОСТу и надпись ГОСТ имеется на изображённой корове и банке сгущёнки, но под адресом производителя, на обратной стороне мы видим, что произведена трубочка по ТУ! Где-то тут производитель лукавит! Скорее всего, ГОСТ относится только к начинке.
Всё равно, такие моменты мне не нравятся!
Итого - максимум 4 звезды.
Многие из вас любят вафельные трубочки!
А если внутри вафельной трубочки ещё и крем, то тогда точно все их любят!
Тогда приходится покупать их в магазине.
Всё равно, такие моменты мне не нравятся!
Итого - максимум 4 звезды.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |