Отзыв: Фильм "Обмен желаниями 2022" (2021) - Новогодний фильмец, добрый
Достоинства: Актёры, игра, сюжет, музыка, доброжелательный
Недостатки: Реклама
Здравствуйте дорогие мои читатели и гости моей странички.
По рекомендациям (https://otzovik.com/profile/ksi-ma) на сайте Отзовика я посмотрела фильм "Обмен желаниями" 2022года.
Продолжительность фильма составляет немного, всего 45 минут.
В главной роли фильма сыиграли Анастасия Ивлиева и Лолита Милявская.
Фильм относится к жанру комедии. Но мне больше показался фильм жанром мелодрамы.
Сюжет мне понравился, идея не плохая. В новогоднюю ночь хочется верить в чудо. Так и произошло в фильме две подруги загадали желание, но перепутали бакалы с шампанским. И естественно, желания стали сбываться.
Очень удивило, что в фильме имена были оставлены настоящие. Отлично сыиграли актёры свои роли. Но не очень понравилась жаргонная речь и акценты на рекламу магазина "М-видео" и сотовую связь МТС. Зато очень прельщало меня музыкальное сопровождение всего фильма. Одна песня играла старая, но переложенная на новый лад, мне понравилось такое перевоплощение.
К просмотру фильм конечно же рекомендовать буду, но на 5 звезд фильм не тянет. Мне чего то не хватило. Смотреть фильм легко, ни за кого переживать не пришлось, также как и вживаться в само кино.
Спасибо за внимание и всем хорошего настроения.
Продолжительность фильма составляет немного, всего 45 минут.
В главной роли фильма сыиграли Анастасия Ивлиева и Лолита Милявская.
Спасибо за внимание и всем хорошего настроения.
Общее впечатление | Новогодний фильмец, добрый |