Отзыв: Макаронные изделия Красная цена "Рожки" - Не вау, но вполне даже съедобные макаронные изделия.

Достоинства: Вполне даже съедобные и не дорогие рожки.
Недостатки: Лучше каждый раз варить перед самым приёмом.
Привет всем.
Вот и опять про еду, ведь ни один человек не может без еды обходиться и всегда ему хочется чего- то поклевать или перекусить и на этот раз я вспомнила про вот такие вот макаронные изделия- совсем даже не дорого и вполне даже съедобно- самая обычная практически прозрачная упаковка в виде вот такого вот целлофанового пакетика скорее белого цвета с уже знакомой нам всем красной этикеткой с тоже знакомыми словами про красную цену, а это значит, что совсем не дорого всё это нам обойдётся, несколько спелых колосков и так интересно придумано, что на пакетике изображена кастрюлька и в ней уже в прозрачном окошечке сами рожки во всей их красе- самые обычные и приличные симпатичные макарошки, на самой красной кастрюльке уже надпись про рожки и высший сорт,

Макаронные изделия Красная цена Рожки фото

на другой задней стороне при развороте упаковки опять эта же бирка красного цвета с красной ценой, название продукта, группа В, высший сорт одновременно и название- рожки, ниже отмечен ГОСТ и это просто отлично, дальше состав- вполне даже простой и очень даже не химозный безо всяких Ешек и разных добавок, пищевая и энергетическая ценности тоже указаны,

Макаронные изделия Красная цена Рожки фото

потом способ приготовления самих рожек- всё вполне просто и понятно и безо всяких фокусов и сложностей- мне очень нравится, что готовые и уже свареные рожки можно не промывать, достаточно просто слить лишнюю воду, если таковая окажется, потом я всегда добавляю в это варево масло либо сливочное либо оливковое, хорошенько всё перемешиваю и моё блюдо или гарнир готово- достаточно вкусно и вполне даже приятно, пока тёпленькое всё и естся вполне даже легко и приятно- хоть с котлеткой, хоть с подливкой, подсаливать мне этот гарнир не приходится, потому что мне всегда хватает той соли, которая добавляется в воду до закипания и готовки самих рожек, здесь же и способы хранения и все сроки изготовления и годности- вся нужная и полезная информация на лицо.

Макаронные изделия Красная цена Рожки фото

Изготовитель тоже указан, масса уже вполне современный недовес, но это даже удобно вполне- как раз весь пакетик варю сразу же, срок годности 2 года- у меня лапша так долго дома не стоит- не люблю делать большие и крупные запасы, как это делалось раньше,

Макаронные изделия Красная цена Рожки фото

Вот и во всех прозрачных окнах все рожки сами выглядывают и смотрят на всех нас и сами они все вполне приличны, целы и крепки, варятся не долго и уже потом на другой день мне уже почему- то вкус не очень нравится- как-0 будто они немного так заветриваются и даже после микроволновки вкус уже не тот, что у только что сваренных и мне это не очень- то нравится, но есть всё- равно смело можно и насытиться даже.

Макаронные изделия Красная цена Рожки фото

Так что от меня четыре именно за это вот свойство и совет покупать и применять для любого быстрого семейного и не только перекуса.
Здоровья всем нам, мира, добра и всего только самого полезного и положительного в нашей жизни.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не вау, но вполне даже съедобные макаронные изделия.

MisVOlga
По такой цене - сгодятся.
ludmilaradost
это точно
Фармацевтяшка
Такие часто берем, слипаются сильно
ludmilaradost
свежесваренные нормально идут, а потом уже похуже, поэтому и приходится варить на раз