Отзыв: Макаронные изделия Красная цена "Рожки" - Не вау, но вполне даже съедобные макаронные изделия.
Достоинства: Вполне даже съедобные и не дорогие рожки.
Недостатки: Лучше каждый раз варить перед самым приёмом.
Привет всем.
Вот и опять про еду, ведь ни один человек не может без еды обходиться и всегда ему хочется чего- то поклевать или перекусить и на этот раз я вспомнила про вот такие вот макаронные изделия- совсем даже не дорого и вполне даже съедобно- самая обычная практически прозрачная упаковка в виде вот такого вот целлофанового пакетика скорее белого цвета с уже знакомой нам всем красной этикеткой с тоже знакомыми словами про красную цену, а это значит, что совсем не дорого всё это нам обойдётся, несколько спелых колосков и так интересно придумано, что на пакетике изображена кастрюлька и в ней уже в прозрачном окошечке сами рожки во всей их красе- самые обычные и приличные симпатичные макарошки, на самой красной кастрюльке уже надпись про рожки и высший сорт,
Здоровья всем нам, мира, добра и всего только самого полезного и положительного в нашей жизни.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не вау, но вполне даже съедобные макаронные изделия. |