Отзыв: Фильм "Падение замка" (2021) - Пойдет
Достоинства: Актеры
Недостатки: Мелкие недочеты, нелепости
Отзыв посвящается фильму от режиссера Дольфа Лундгрена "Падение замка". Жанр заявлен как боевик, триллер, драма.
Я очень обрадовался, увидев в роли режиссера такого человека. Суть фильма заключается в том, что отец дочери, которая больна тяжелой болезнью ищет деньги на ее лечение и узнает, что в заброшенной больнице, которую вот вот должны снести лежит спрятанный тайник. Но, к сожалению, не только одному ему известно про денежки... и начинается борьба за денежку.
В целом фильм не из числа высокобюджетных и супер крутых, но на раз пойдет вполне. Обычный боевик, ничем не примечательный, со своими минусами, недочетами, нелепостями, но смотреть можно. Сцены драк выполнены хорошо, эффектно я бы сказал, даже местами удивился. Главные герои играют хорошо, а остальные не важны совсем. Пойдет, я думаю это точно не провал.
Общее впечатление | Пойдет |