Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Не увидела эффекта.
Достоинства: Дешево
Недостатки: Не эффективно
Так уж вышло, что ребёнок меня сильно долбанул ногой по мягким тканям груди, внутри как я поняла образовалась гематома и мне выписали «Серрату».
Цена была совсем невысокой, за 30 таблеток 96 грн (262 руб). Сами таблетки маленькие, удобные в приеме, не вызвали никаких побочек.
Но и должного эффекта я тоже не увидела, мне назначили принимать 7 дней, боль никуда не исчезала, гематома оставалась на месте, жидкость тоже. Сначала, на первые 3 дня мне назначили «Фламидез», поэтому, когда видишь эффект за 3 дня, а потом на 7 дней твоё лечение стопориться, то как-то обидно выходит, не за деньги, а за упущенный момент.
Рекомендовать не могу, увы, возможно от другой проблемы они будут эффективнее, но от травмы груди нет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не увидела эффекта. |