Отзыв: Перчатки женские Aliexpress - Хорошее лекало . Тёплые и удобные . Классика .

Достоинства: Цвет . Качественный пошив . Тёплые и удобные . Заводское изготовление . Женственные .
Недостатки: Сильный запах краски .
ЖЕНСКИЕ КОЖАНЫЕ ПЕРЧАТКИ - тренд 2022 года !

Перчатки - потрясающий аксессуар, который может не только сделать образ завершённым, но и сделать стильным .

Перчатки кожаные женские Китай Алиэкспресс фото

Вопрос в сущности, состоит не в том носить женские перчатки таких цветов или нет, а том с чем именно сочетать оптимально .

Перчатки кожаные женские Китай Алиэкспресс фото

Перчатки классического кроя. Цвет не Оранжевый, как обещал продавец, а Оранж + Красный, что смешанный цвет меня очень вдохновил, не сливается с другими Оранжевыми оттенками которые я покупала ранее. На фото это видно.

Перчатки кожаные женские Китай Алиэкспресс фото

Пошив отличный, ровные строчки, есть декоративный бантик, это так женственно. Вдоль перчатки украшения : зубчики. Пока не забыла - вчера у нас было 27 мороза, руки конечно подмёрзли, всё-таки они осень - весна, но кожа была мягкая и эластичная. Я специально хотела испытать морозом Сибирским, так как планирую ещё купить в другом цвете : зелёные или фиолетовые .

Перчатки кожаные женские Китай Алиэкспресс фото

Изготовлены перчатки из Эко - кожи, но !, очень хорошего качества ! Внутри короткий мех, мех идёт в одном направлении, он такой нежный и мягкий…. слов нет, руку ласкает.

Перчатки кожаные женские Китай Алиэкспресс фото

Моя ширина ладони - 18 см. Длинна ладони от запястья - 17.5 см. По объёму нормально, по длине большеваты, но меня все устраивает. Кожа эластична, подойдут на руку большего размера .

Перчатки кожаные женские Китай Алиэкспресс фото

Пошив заводской. Упакованы отлично. Есть этикетки и бирки. Единственный минус - сильный запах краски при распаковки, но со временем он выветрился .

Перчатки кожаные женские Китай Алиэкспресс фото

Буду выбирать на весну другой цвет, не менее яркий. Ведь сочные цвета в 2022 г трендовые .
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее лекало . Тёплые и удобные . Классика .