Отзыв: Кольцевая лампа Ring Fill Light HQ 14II со штативом - Для моей юной тик-токерши
Достоинства: Цена, регулирующийся по высоте штатив, 3 световых режима
Недостатки: Не устойчивая подставка
Учитывая реалии современного мира, никто не удивляется, что 10-летние дети мечтают стать блогерами. Моя дочь -не исключение. Она активно снимает видео в Тик-Ток, имеет своих кумиров на этой платформе и конечно желает и дальше совершенствоваться в своих умениях.
Чтобы порадовать деточку, подарила ей на Новый год кольцевую лампу (дочь называет её "лампа для Тик -Тока ")
На WB очень много вариантов подобных ламп. Если лампа без штатива, то её стоимость ниже. Но мне хотелось приобрести именно со штативом, чтоб регулировать высоту. Обошлась такая лампа мне приблизительно в 800 рублей.
Упакована она была в большую коробку без каких -либо опознавательных знаков. Пришлось заниматься распаковкой прямо в пункте выдачи, чтобы убедиться, что внутри действительно мой заказ.
Лампа была в разобранном состоянии, но процесс сборки даже меня /глупую блондинку / не затруднил.
Само кольцо находилось в отдельной коробке.
Диаметр кольца 26 см.
Изготовлена лампа в Китае.
Минимальная высота штатива -70 см, максимальная -200 см.
Подставка представляет собой обычный треножник. Лампа не слишком устойчива. Конечно, в статичном состоянии она не упадет, но от какого -либо внешнего воздействия вполне может завалиться. Сын уже несколько раз, пробегая мимо, задевал рукой, и лампа падала.
Само кольцо поворачивается на 360 градусов. В центре кольца находится держатель для телефона. Он регулируется по ширине, поэтому любой смартфон поместится.
Лампа снабжена шнуром -USB.
В отключенном виде цвет кольца белый.
Свет работает в трёх режимах.
Холодный :
Тёплый :
И нейтральный :
Световой режим, а также яркость, регулируются на пульте управления (находится непосредственно на шнуре)
Лампа оказалась неплохим источником дополнительного освещения. Например, когда дочь делает уроки, направлям кольцо лампы прямо на письменный стол. Или включаем вечером тёплый свет с минимальной яркостью -получается что -то вроде ночника.
Ну а качеством фотографий я была приятно удивлена. Учитывая, что камера на моем телефоне оставляет желать лучшего, фото с помощью подобного освещения получаются очень даже неплохими.
Посудите сами - яркий свет прямо в лицо, и мешков под глазами не видно, страшных морщин тоже.
В общем, о покупке не пожалела.
Конечно, подобная лампа -не первая необходимость в хозяйстве. Но применение ей всегда можно найти.
Рекомендую!
Само кольцо находилось в отдельной коробке.
Диаметр кольца 26 см.
Изготовлена лампа в Китае.
Минимальная высота штатива -70 см, максимальная -200 см.
Лампа снабжена шнуром -USB.
В отключенном виде цвет кольца белый.
Свет работает в трёх режимах.
Холодный :
Тёплый :
И нейтральный :
В общем, о покупке не пожалела.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |