Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Идеальное средство, если бы ...
Купила я эту маску, благодаря положительным отзывам в интернете. При чем только об маске отзывались очень хорошо. Девушки рассказывали, что она ни чем не хуже профессиональных дорогих средств для восстановления волос.
Стоила она 165 рублей. Скажу сразу, что очень понравилась. Волосы меняются практически сразу же.
Становятся мягкие, очень приятные на ощупь. Так же маска имеет приятный (мне понравился) запах. По мне аромат чего - то вкусного. Так же запах остается на волосах.
Держала я на волосах, как заявлено в инструкции. Несколько минут. От силы 3 минуты.
Смывается хорошо. Маска экономична в использовании. Волосы, после высыхания хорошо расчесываются и укладываются. Не путаются. Блестят.
Эффект сохраняется и после второго мытья волос, но без нанесения маски.
В общем, все очень хорошо, если бы... Если бы они не стали выпадать с удвоенной скоростью. Я не знаю, может она как - то утяжеляет волос. Более здоровые выдерживают, а сильно поврежденные выпадают.
Но я после применения "Бабушки Агафьи", например, такого не замечала. Да, может эффект от нее не такой, но волосы не выпадали, это точно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |