Отзыв: Светодиодная насадка на кран AliExpress - Дискотека в ванной.
Достоинства: Красиво.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов.
Две недели назад, я наконец- то получил свою покупку на AliExpress. Это светодиодная насадка на кран. Пришла она в пупырчатой упаковке.
Родная коробочка не помялась, была в идеальном виде.
Доставка заняла чуть меньше месяца.
С учётом того, что доставка из Китая, то это довольно быстро.
Установка заняла не более одной минуты, не потребовалось использование каких- либо инструментов.
Вначале установил над раковиной в ванной, но давление воды уменьшилось, а так-как для крана в раковине мне нужен более высокий напор воды, пришлось установить на кран в ванной.
Мигает быстро и делая снимки на телефон сложно уловить определённый цвет
Приятно наблюдать на в темноте ванна красиво подсвечивается. Да и на свету тоже смотрится красиво.
К покупке советую.
Родная коробочка не помялась, была в идеальном виде.
Доставка заняла чуть меньше месяца.
С учётом того, что доставка из Китая, то это довольно быстро.
Мигает быстро и делая снимки на телефон сложно уловить определённый цвет
К покупке советую.