Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс 2: Новоселье" (2020) - На разок вполне сойдет)
Достоинства: сюжет, красивый и смешной
Недостатки: особо не зацепил
Доброе время суток! Не так давно я познакомилась с первой частью мультфильма "Семейка Крудс", а на следующий день я решила посмотреть продолжение. Наконец руки дошли написать отзыв.
Первая часть мне понравилась немного больше второй, не могу сказать что продолжение плохое, но как то меня зацепило немного меньше. В центре событий сюжета все та же пещерная семейка Крудс, которые открывают для себя все новые приключения и при этом знакомства (при этом обе стороны не очень то рады этому). В мультфильме много интересных и смешных моментов, а также сам по себе мультфильм довольно и добрый и забавный.
Бурного восторга он не вызвал, но разок-другой можно посмотреть.
Бурного восторга он не вызвал, но разок-другой можно посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На разок вполне сойдет) |