Отзыв: Таблетки Лоратадин Дарница - помогает
Достоинства: недорого, доступно
Недостатки: не ото всех видов аллергии
Я не страдаю аллергией, как некоторые. У меня нет сезонной аллергии, нет аллергии на запахи, на лекарства ну и так далее.
Единственное, что меня беспокоит, это пищевая аллергия. Но она проявляется только в том случае, если я сильно переем шоколада или уж очень увлекусь цитрусовыми.
И еще один вид, это холодовая аллергия. Ее правда не всегда называют аллергией, наверное это все-таки раздражение. Но тем не менее, в мороз кожа испытывает очень неприятные ощущения. Жутко чешется, когда с мороза придешь в теплое помещение, краснеет, сохнет и т. п. Конечно, маски, кремы и всякие процедуры помогают, но лишь частично. Если холода держатся долго, приходится применять и таблетки.
Почему я выбрала именно лоратадин?
Его не все хвалят, говорят, что слабоват. Именно то, что мне и нужно.
Раз это препарат слабый, значит и вред нанесет минимальный. А помогает хорошо.
Стоит недорого, продается в каждой аптеке без рецепта.
Удобно, недорого и помогает. Отличное средство в моем случае.
Почему я выбрала именно лоратадин?
Его не все хвалят, говорят, что слабоват. Именно то, что мне и нужно.
Раз это препарат слабый, значит и вред нанесет минимальный. А помогает хорошо.
Стоит недорого, продается в каждой аптеке без рецепта.
Удобно, недорого и помогает. Отличное средство в моем случае.
Общее впечатление | помогает |