Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum" - Станет неожиданным открытием в первый раз

Достоинства: Прикольно
Опять про конфеты. Начитался отзывов про весёлые и смешные конфеты от Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum" и сам не заметил, как при походе по магазину бросил в корзинку пакетик с этими конфетами. Даже вес не знаю, горсточку в пакет положил, да на кассе пробил.

С утра решил попить с ними утренний кофе, потом понял, что это не самое мудрое решение. Эти конфеты надо кушать отдельно от напитков, иначе всю специфику их не поймёшь.
Дело в том, что это маленькая шоко-плитка с молочной начинкой, ароматом
Bubble gum, а самое прикольное - со взрывной карамелью, которая лопается на языке, придавая конфете неожиданное очарование.
Фантик у конфеты довольно нарядный, разноцветный.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Есть даже логотип компании Эссен.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

На оборотной стороне немного информации, о составе почти ничего нет.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Внутри шоколадный Stick, при разламывании видна молочная начинка.
На конфете нанесён весёлый котенок, симпатично смотрится, детворе понравится.
Таким образом, пришёл к выводу, что это реально детские конфеты, ну или вариант сладкоежек, для мужчин они больно мудреные, не брутальные)).
Хотя все, что купил слопал, пока кино смотрел.
Рекомендую, попробовать можно, а детишкам даже нужно купить, пусть удивятся и порадуются весёлому шоколадому коту.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Станет неожиданным открытием в первый раз

Mazhara
Оказывается у этой ТМ огромный и вкусный ассортимент! Только из отзывов и узнал об этом.