Отзыв: Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила" - Меньше волос на щётке после расчёсывания

Достоинства: Помогает при сильном выпадении волос
Недостатки: Немного жёсткие волосы после мытья
Проблема с выпадением волос наверно мучает многих девушек. И я не исключение. И постоянно экспериментирую, пробую новые и разные средства. У меня то увеличивается, то вообще прекращается, то сезонный волосопад, то после Ковид. Короче вечная борьба за волосы. Недавно нашла бюджетное и действующее средство от выпадения волос - это Акулья сила Шампунь От выпадения волос и облысения.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Производитель: ООО Лучикс

Страна производитель: Россия

Объем: 200 мл

Цена: 200 - 300 рублей в зависимости от маркетплейса

Где купить: [вырезано модератором]

Меня очень заинтересовало слово облысение в названии и поэтому взяла чтобы попробовать. Облысением не страдаю, но термин сыграл важную роль в выборе.

Пользуюсь шампунем около 2 недель и наверное через 3 применения уже стала замечать разницу с выпадением, на щётке замечала все меньше волос.

Но единственное для меня если не пользоваться маской или бальзамом волосы жёсткие, но это особенность моих волос, они окрашенные, поэтому без бальзама или маски никак.

В целом довольна действием шампуня и продолжаю им пользоваться для лучшего результата.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Меньше волос на щётке после расчёсывания