Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Неплохие сосиски.

Достоинства: приятный вкус, неплохой состав
Недостатки: явных нет
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! На прошлой неделе муж принес из магазина новый для нас продукт - сосиски "Молокуши". Хотя, конечно, продукция "Вязанка" хорошо знакома: иногда покупаем вареную колбасу этого бренда.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

В вакуумной упаковке, через стенки которой можно рассмотреть покупку, находилось шесть сосисек. Вес упаковки - 450 граммов.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Это молочные сосиски, поэтому, видимо, у них такое смешное название.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

На этикетке подробно представлен состав, энергетическая и пищевая ценность. Кроме того, указано, что мясной продукт изготовлен по ТУ, срок годности в упаковке - 40 суток.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Даты изготовления и окончания срока реализация хорошо видны. После вскрытия сосиски нужно реализовать в течение 72 часов.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Сосиски небольшого размера. Они находятся в полиэтиленовой пленке.
При варке сосиски не увеличиваются в размере, но трескаются.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

На вкус сосиски неплохие, не пересоленные, неперченые. Но яркого мясного вкуса нет, хотя в составе указаны говядина, свинина и филе куриных грудок. Консистенция сосисок не совсем плотная, но и не резиновая. Они вполне подходят на завтрак к разным гарнирам, их можно поджарить.
Не думаю, что целенаправленно будем искать такие сосиски для повторного приобретения, но при наличии на них скидки вполне можно взять. Оцениваю их на четверку.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохие сосиски.

galina smirnova
Я такие иногда покупаю, и колбаса, и сосиски Вязанка все вкусные
galnilmax
Известная марка колбасных изделий.
Магнитка
Мех.обвалка в составе(((
Наверняка и крахмала полно(((
Все может быть.
Ника-Клубника
Не покупала такие, но возможно и куплю, дети и супруг очень любят сосиски в тесте ))) .
galnilmax
Для запекания в тесте вполне пойдут.
NilovaIrina
Буду знать, что сосиски вполне съедобные ))
Именно съедобные.
meriaelle
На вид нормальные сосиски.
Да и на вкус неплохие.
krittika1984
Кошка их продегустировала. Понравились ей сосиски. Хотя мадама очень разборчивая. Колбасные и мясные изделия едим избирательно.)
Покупаем такие Молокуши по акции в основном. Не отвариваем, едим в сыром виде.
Я люблю горячие сосиски.