Отзыв: Автомобиль Honda Accord VII седан - Машина-огонь

Достоинства: Отличный двигатель,неубиваемая подвеска,качество сборки,качество материалов
Недостатки: Низкий клиренс,жестковата подвеска (но возможно это и не минус)
Долго думал что взять. сидел в Дроме и других сайтах, раньше ездил на кроссоверах, последнее время на Мурано 2003г, но хотелось что-то новенького и взгляд упал на Хонду Аккорд 7, денег было 500 тыщ, а у них ценник начинался минимум с 550 и торговаться ни кто особо не хотел. И вдруг я увидел эту красавицу, цвет темно-коричневый, а по факту красивый хамелеон. Объем 2л, но я и смотрел на 2х литровые. Ценник был 550, я спросил за 500 и о, чудо он согласился, договорились встретиться, машина чистенькая, прет как пуля, но были проблемы по проводке, но это ерунда, подписали договор и разъехались. Машину я за месяц привел в порядок, сделал подвеску, проводку и сделал чип-тюнинг, ездил пол года не мог нарадоваться, машина неубиваемая, двигатель как часики работает, комфортная, расход около 12 литров при бодрой езде, НО, есть большое НО, она очень низкая, такое чувство что едешь на ж... пе по асфальту, собрал всех лежачих полицейских в городе ( сказывалась привычка езды на высоких машинах ) и все таки скрипя сердцем машину пришлось продать, легко ушла за 640 тыщ. чистая прибыль около 100 тыщ, считая расходы на обслуживание.

Подведем итог: подвеска-5
двигатель-5
комфорт-5
клиренс-3
красота-5
Крепкая, надежная машина, которая не подведет, если ее не убивать, всем советую кто сомневается!

Автомобиль Honda Accord VII седан фото

Год выпуска авто 2007