Отзыв: Фильм "Спонтанность" (2020) - Взрывная история про любовь

Достоинства: Актеры , смешной , необычный
Недостатки: Не самый захватывающий
Выходные это время, когда хочется провести время с интересным фильмом. Нашла что то необычное, а именно картину " Спонтанность ", которая была снята в 2020 году. Так как в последнее время, фильмы снимают странные, я ничего особенного не ждала от него.

Итак, просмотр займет девяносто семь минут, жанр здесь, можно сказать, это смесь фантазии, комедии, фантастики, драмы даже .
В школе происходят интересные вещи, да такие, что никто не додумался бы придумать. Взрываются подростки, да - да, взрываются и остаётся кровища, кишки, или просто остатки человека, такие события никак не объясняются и только наводят панику среди всех. Взрываются на уроке, на вечеринке, за рулём, какая же фантазия здесь использована .
Помимо взрывов показывают историю романтичной любви среди подростков, они признались в своих чувствах и просто проживали свои дни, при этом понимая, что тоже могут взорваться в любой момент. Власти приняли особенные меры при этой эпидемии, и как полностью развиваются события, нужно посмотреть. Фильм простой, не напрягает, несколько примитивный, будет интересен подросткам, разок посмотреть можно. Ну, хотя бы посмотреть трейлер, а там дальше видно будет.
Всем хорошего настроения и удачного просмотра
Общее впечатление Взрывная история про любовь