Отзыв: Книга "Рожденная женщиной" - Покатилова Наталья - Полная чушь !

Достоинства: Нет
Недостатки: Банально и не актуально
Жалко денег, а самое главное времени на прочтение такой низкопробной литературы. Удивляюсь, что эта книга написана выпускницей психологического факультета МГУ?! Книга рассчитана на тупых куриц-наседок из 90–х, когда модно было жить замужем, лгать ему в глаза и искренне удивляться тому, что Земля круглая и именно ее «любимый Сокол» ей это открыл! А выводы о том, что причины мирового финансового кризиса от потери доверия меня просто повергли в шок! А эти постоя Неве слова на страницах-« это в идеале» и «вы понимаете о чем и я говорю?».

Такое впечатлён, что автор сама не понимает и оторвана от реальной действительности и ее аудиторию « два класса, а третий коридор», забитые дама с заниженной самооценкой. Сейчас время партнёрских отношений и достижения общего результата. И если женщина успешнее, умнее и более замотивирована, с м рядом находящийся мужчина, почему это не принять, уважая достоинства друг друга? Какая разница, кто будет заботиться о детях и их будущем. Можно просидеть с мужчины ой и говорить, что он лучший, а он как сахар слаще не стал или самой сделать себя счастливой. О мертвых или хорошо или никак, но я о книге. Если хочется помочь детям автора купите, но пользы ноль для вас, а при таком потоке информации засорять мозги чушью, точно не стоит.
Время использования 7 дней
Общее впечатление Полная чушь !