Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - дарит длительное ощущение свежести

Достоинства: качество; эффект; состав; аромат; вкус; длительная свежесть; флакон
Мне очень нравятся ополаскиватели для полости рта "Лесной бальзам". Я периодически покупаю их уже много лет и рада, что линейка средств постоянно расширяется, появляются новые виды с разными вкусами. Правда, мне больше по душе традиционные ополаскиватели, в частности, "Лесной бальзам" с иммуноактивным действием на отваре трав с хвойным маслом.

На днях в гипермаркете "Лента" я приобрела очередной флакон этого ополаскивателя. Стоимость сейчас составляет 120 рублей, и это со скидкой. А еще осенью данное средство стоило 95 рублей. Цены растут, к сожалению.

Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав Лесной бальзам фото

Ополаскиватель налит в прозрачный пластмассовый флакон объемом 400 миллилитров. Флакон удобной формы. Он слегка заужен посередине и имеет надписи "Лесной бальзам" по бокам, за счет чего флакон удобно удерживать в руке.

Этикетки, которые размещены на флаконе, содержат все подробности о средстве. Особенно бросается в глаза красная бумажная ленточка, сообщающая о том, что в ополаскивателе нет спирта и SLS. Да и вообще, состав "Лесного бальзама" хороший, основан на отваре трав и хвойном масле. Эти компоненты помогают поддерживать иммунитет полости рта, укрепляют десны и борются с вредными бактериями.

Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав Лесной бальзам фото

Ополаскиватель прозрачно-голубого цвета, жидкий, текучий, с приятным мятно-растительным ароматом и мягким ментоловым вкусом, в котором угадываются легкие хвойные нотки.

Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав Лесной бальзам фото

Ополаскиватель мне очень нравится. Он дарит длительное ощущение свежести и отлично справляется с зубным налетом. Большой плюс заключается в том, что средство не сушит слизистые оболочки полости рта, работает хоть деликатно и мягко, но эффективно. Пользоваться этим ополаскивателем удобно и комфортно. Я бы даже сказала, что от его применения я испытываю удовольствие. Я считаю, что "Лесной бальзам" на отваре трав - эффективный и качественный ополаскиватель. Ставлю ему пять баллов и рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление дарит длительное ощущение свежести

Svetik5833
Хорошая марка.
Руслана77
Мне этот ополаскиватель не подошел.
Criolla
Лесной бальзам лучшие ополаскиватели, покупаю только эту марку
NilovaIrina
Не лишнее уходовое средство.
MarEvo512
Не люблю хвойные и травяные привкусы.
olgasmir
Покупали такой, очень нравится эффект