Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - От такого завершения держаться бы подальше
Достоинства: красивые съемки, игра актеров
Недостатки: сюжет, плоский юмор, отсутствие логики
После классной второй части, на финал истории мы возлагали большие надежды. Все они разбились о суровую реальность... В итоге вся трилогия стала иллюстрацией поговорки "начали за здравие..."
Игра актеров все так же хороша, съемки красивы и зрелищны, спец. эффекты хороши, но, на этом плюсы заканчиваются.
Сюжет - полное отсутствие логики и смысла. Ощущение, что сценаристы сменялись по ходу дела и пытались угадать, что же хотел сделать предыдущий автор, а про какие-то вещи попросту забывали.
Юмор просел полностью, зато возросло большое количество бесполезных сцен, растягивающих экранное время.
А уж вывод, а точнее мораль сказки...
Искренний совет - не тратьте время на просмотр, уж точно не в кино!
А уж вывод, а точнее мораль сказки...
Искренний совет - не тратьте время на просмотр, уж точно не в кино!
Общее впечатление | От такого завершения держаться бы подальше |