Отзыв: Фруктовые конфеты Сибирский кедр "Фрутодень" - Конфетки с сухофруктами и кедровыми орешками
Достоинства: Вкусные, не приторные, натуральные кедровые орехи и сухофрукты в составе.
Недостатки: Не отметила
Всём привет. Сегодня делюсь сладким отзывом на очень вкусные натуральные конфеты Фрутодень от компании Сибирский кедр.
Сзади подробное описание состава конфет. Только натуральные ингредиенты, такие как чернослив, курага, ну и конечно же кедровые орехи. Конфеты без красителей, без консервантов и без ароматизаторов.
На вкус конфеты сладкие от шоколада, с кислинкой от сухофруктов. Такие конфетки придутся по душе тем, кто не очень любит сладкие помадки, ириски, которые часто очень приторные и их обязательно нужно запивать чаем.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Конфетки с сухофруктами и кедровыми орешками |