Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Лобня) - Аптека хорошая, но народ дурят
Достоинства: хорошая сеть аптек
Недостатки: продавцы могут ввести в заблуждение
Добрый вечер! Пишу отзыв на эмоциях, поэтому прошу строго не судить. 15.01.2022 пришла в аптеку за лекарствами. Изначально была удивлена огромной очередью (от самого входа), но это не столь важно. В стране очередной всплеск заболеваемости. Обслуживали относительно быстро. Брала несколько позиций препаратов, одним из них просила ЦЕТРИН и НЕ МЕНЕЕ 30 таблеток в упаковке. Мне предложили другой (мне ранее не известный) препарат ЭСЛОНТИН, причем меня уверили, что он по действию как Эриус, а я знаю что он не из дешевой категории, но по цене ЭСЛОНТИН ДЕШЕВЛЕ чем ЦЕТРИН, который я планировала брать. Т. к. народа в поликлинике было много, я, доверившись фармацевту, и чтобы не задерживать очередь взяла предложенный препарат. И только дома посмотрев на коробочку и чек, была сильно раздосадована, что меня так обманули!!! Потому что цена ЭСЛОНТИНа была 348 рублей за 10! таблеток, а у Цетрина такая примерно цена за 30 таблеток! При покупке лекарства я четко обозначила количество таблеток и была уверена, что фармацевт предложит именно такое же количество предлагаемого лекарства. Я изначально просила НЕ МЕНЕЕ 30 таблеток. Я конечно сама виновата, что была не внимательна, но зачем использовать ситуацию, чтобы продавать более дорогостоящие средства???
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |