Отзыв: Торт ВкусВилл "Киевский" - С грецкими орехами
Достоинства: Хорошее качество и вкус. Состав.
Недостатки: Я не нашла
Я очень люблю кондитерские изделия с воздушным безе в основе и такие торты, как "Полет" или "Ореховый по-королевски" от Палыча с меренговыми коржами покупаю часто.
Конечно, не забываю и про "Киевский" торт.
Сегодня я хочу рассказать как раз про "Киевский" с грецкими орехами, купленный мною в магазине ВкусВилл.
Торт кажется большим из-за воздушности, на самом деле весит он шестьсот граммов:
На этом тортике все выглядит непритязательно и даже изящно, без лишних красителей и аляпистых цветочков:
В данном случае "слеплен" торт хорошо, коржи при надрезе не крошатся и кусок целый и невредимый оказывается на тарелке:
Он даже более вязкий, если его попробовать отдельно.
Вкус грецких орехов выражен ярко.
Хорошо видно, что орешков для торта не пожалели и они хорошего качества, не сухие, не горькие.
Воздушность коржей самая что ни на есть правильная по структуре:держит форму и тает во рту.
Крем Шарлотт приготовлен из хорошего сливочного масла и не вызывает ощущения тяжелой жирности.
По сладости Киевский торт абсолютно в норме, учитывая что для коржей надо брать много сахара.
Коньяк не играет большой роли во вкусе, легенький ароматизатор в креме.
Небольшую изюминку добавляет кислинка из вишневого повидла.
В целом мне все понравилось, покупать буду, чего и вам желаю.
Срок годности торта:четверо суток.
Значения БЖУ и калорийности:
жиры-31,1 г;
белки-18,9 г:
углеводы-39,8 г (из них сахара-35,2 г);
соль-0,8 г.
Энергетическая ценность-514,7 килокалорий.
Изготавливает "Киевский" торт для сети ВкусВилл компания "Шантилико" в Твери:
Конечно, не забываю и про "Киевский" торт.
Он даже более вязкий, если его попробовать отдельно.
Вкус грецких орехов выражен ярко.
Коньяк не играет большой роли во вкусе, легенький ароматизатор в креме.
Небольшую изюминку добавляет кислинка из вишневого повидла.
В целом мне все понравилось, покупать буду, чего и вам желаю.
Срок годности торта:четверо суток.
Значения БЖУ и калорийности:
Время использования | Целый день |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С грецкими орехами |
хороший торт у них
А я такой ел в последний раз лет 8 назад примерно, когда был на Украине в последний раз. Но там как-то мне такой тортик не особо понравился, хотя вроде был свежий и самый настоящий, Киевский… Видимо качество изготовления все же тогда подкачало…))