Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Туш одна из лучших.
Достоинства: классная
Привет! Я часто покупала туши именно с водостойким эффектом, они отлично подходят для отпуска, когда хочется быть красивой и искупнуться на море одновременно.
Первый свой брасматик с этой тушью я закончила не быстро, так как пользовалась тушью именно в отпуске. Второй и все последующие брасматики уходят у меня за месяц, крашу ресницы каждый день. Тушь отлично удлиняет ресницы, разделяет их и даже при нырянии в воду реснички в последствии не слипаются. Что касается стойкости, тушь не осыпается, не оставляет черных кругов на верхних и нижних веках, наносится ровным слоем. Кисточка лично для меня очень удобная, при прокрашивании ресниц щетинка кисточки захватывает все волоски и приподнимает их вверх. Смывается эта тушь с трудом, ну это понятно, она же водостойкая, но я пользуюсь мицеляркой или кремом для удаления макияжа. Подведя итог могу сказать, что это одна из лучших водостойких тушей, которые у меня были.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Туш одна из лучших. |