Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Хрустящий перекус

Достоинства: Вкусно, хороший состав, яркий фантик
Недостатки: Шрифт на обратной стороне фантика не виден
Нежный сливочный крем в хрустящей вафельной корочке - приятное лакомство и отлично подходит для перекуса. Эта конфета похожа на "Рафаэлло", только без кокоса и орешка. Соответственно стоит гораздо дешевле - 400 рублей в среднем.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой

Яркий фантик бросается в глаза, поэтому конфетка и оказалась в детском новогоднем подарке. Шуршит она многообещающе, бренд узнаваем, так что посмотрим на состав.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой

К моему удивлению состав хорош. Минимальное количество добавок делает сладость почти безопасной (если не переедать). В составе нет Е-шек, но прочитать его без фонарика или вспышки почти невозможно. Шрифт ужасно мелкий и черные буквы на темном фоне почти не видны. Таким составом гордиться надо, а его спрятали от придирчивого покупателя.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой

Из-за натуральности состава страдает внешний вид. Вафелька слегка раскрошилась, а шоколад потек при комнатной температуре. Если кушать из фантика, то все хорошо, так что деток желательно предупреждать, иначе можно испачкаться в шоколаде.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой

Чем ближе к натуральному состав, тем меньше съедается за раз. Благодаря хрусту оболочки и густому крему внутри для чая достаточно 1 штучки. Есть ощущение насыщения чувство, что побаловать себя удалось.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой

Внутри, как обещано, сливочная начинка. В самой серединке хрустящий шарик, похожий на те, что кладут в молоко на завтрак. Приятное сочетание получилось. Нежный крем плюс полужидкая начинка - очень вкусно! И запах ненавязчивый.
Один только минус - после этой конфеты сильно хочется пить. Это нормальная реакция на сладости, но как-то непривычно. Я не буду снимать балл за этот эффект, как и за прокол со шрифтом состава. Это небольшие минусы, если учесть натуральность ингредиентов.

Всем вкусных приобретений и приятных подарков!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хрустящий перекус

Foxymom
Вкусные и недорогие конфетки)
DobrauaFeya
Согласна, хорошие, мне тоже понравились