Отзыв: Санитарно гигиеническое средство Sanfor - Неплохо справляется с ржавчиной

Достоинства: эффективность воздействия, небольшой расход, удобство использования
Недостатки: бесцветность, нет 100% результата на заносившихся поверхностях
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта!

Часто бывает так, что чистки унитаза в доме стремятся избежать и переложить это нехитрое дело на других членов семьи. Облегчить задачу помогут простые действия и правильно подобранные средства. Для этого нужно проводить чистку унитаза регулярно, хотя бы один раз в неделю, а неприятные запахи, ржавчину и желтые подтеки под ободком являются атрибутами большинства уборных. Правильно подобранные средства бытовой химии обещают нам легко и быстро отмыть все эти неприятности, но зачастую этого не выполняют.

Есть все же качественные и эффективные средства для чистки и уборки, одним из таких является санитарно-гигиеническое средство Sanfor актив "Антиржавчина". о котором расскажу в отзыве.

Средствами от Sanfor пользуюсь давно и в целом они неплохо справляются со своими задачами, поэтому некоторые из них периодически покупаются повторно.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Актив Антиржавчина

Средство находится в плотной пластиковой непрозрачной бутылочке красного цвета.

На этикетке вверху расположен крупный логотип торговой марки, выделенный белым шрифтом Sanfor, а ниже его основное назначение "Антиржавчина". При покупке сразу понятно, что средство создано для устранения рыжего налета ржавчины, которое является частой проблемой при некачественной воде. Ниже изображение сантехники, которое наглядно и красноречиво объясняет назначение с помощью запрещающего знака.

Производитель обещает за одну минуту с помощью данного средства удалить ржавчину с поверхности сантехники, этому способствует мощная формула гигиенического средства.
Sanfor "Антиржавчина" не содержит хлора, но имеет антибактериальное действие.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Актив Антиржавчина

Обратная сторона бутылки содержит наклейку с подробной информацией о санитарно-гигиеническом средстве на трех языках. Черный текст прописан по белому фону мелким шрифтом, что создает проблемы при прочтении, но все же разобрать можно.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Актив Антиржавчина

В инструкции прописано, как использовать данный Sanfor. в использовании нет ничего сложного, средство достаточно нанести на внутреннюю поверхность унитаза. Так как оно гелеобразное, то хорошо распределяется и не сильно стекает вниз. Загнутый носик бутылки обеспечивает попадание жидкости под ободок. Средство полностью прозрачное, что не всегда удобно, так как не очень понятно, сколько его вылилось из бутылки, с окрашенными цветными жидкостями работать в этом плане проще. Сильного запаха, как это зачастую бывает у дезинфицирующих средств здесь нет, он вполне сносный и не вызывает желание надеть респиратор.

После нанесения и распределения средства по внутренней поверхности унитаза, ванной или мойки достаточно подождать 3-5 минут, почистить щеткой и смыть. Ржавчина исчезает, а если нет, то время выдержки чистящего средства можно увеличить до рекомендованных 10 минут.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Актив Антиржавчина

Изготовителем продукции является ЗАО "Ступинский химический завод", Россия. В Республику Беларусь средство импортирует ООО "Парфюмбытхим". Все подробные контактные данные есть на этикетке.

В бутылке 750 грамм жидкости. Нам обычно хватает такого объема на несколько месяцев, так как расход у средства экономный.

Срок годности составляет 2 года, дата производства указана в нижней части этикетки.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Актив Антиржавчина

Колпачок бутылочки сделан из полупрозрачного белого пластика, который не так просто открыть. Для открытия нужно хорошенько нажать на боковые части колпачка у основания в отмеченных рельефными полосками участках. Делают это в целях защиты от маленьких детей.

В верхней части с двух сторон есть защита от подделки в виде рельефной надписи торговой марки Sanfor на пластике.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Актив Антиржавчина

Устойчивость бутылке обеспечивает плотный пластик и немного вогнутое донышко. Для того, чтобы бутылка не скользила в руках на боковых частях есть рельефное точечное покрытие.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Актив Антиржавчина

К покупке санитарно-гигиеническое средство Sanfor актив "Антиржавчина" могу рекомендовать как хороший вариант для избавления от ржавчины и антибактериальной защиты сантехнического оборудования. Средство заслуживает крепкую четверку за эффективность воздействия, небольшой расход и удобство использования.

Качественных и эффективных вам покупок!
Время использования несколько бутылок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохо справляется с ржавчиной

misninel
Сильное средство. Я покупаю его по акции. Мне качество нравится
Elena Baron
Согласна
Kurt42
По мне так слабовато!
AliskaYa
Доверяю средствам этой марки, ещё ни разу не подводили.
mulkiki
Тоже беру средства этой марки ))) но думаю перейти на эко
tmomt
Я его заливала и отдельно в унитаз, и в бачок унитаза даже, но не идеально отмывает. Ашановская кислота лучше всего всё разъедает.
Goodwife
Слабоватое средство.
Нужна кислота, чтобы не мучаться и не выбрасывать деньги на ветер.
Использую Суржу
UlitkaVi
Фирма вообще хорошая, для ванны беру другое средство. Именно это для унитаза не брала. А вы на сколько минут заливает ? Больше, чем на 10 минут если…может результат будет лучше. Или нельзя на дольше
rigik-81
Вполне вменяемое средство
Но предпочитаю доместос
Кассандра1
Хорошее
Hope Girl
Неплохое средство, выручает
naram14
Средство хорошее и сильное. Налет от воды очищает быстро, даже тереть особо не нужно
tatyana-shuman
Хорошее средство.