Отзыв: Майонез Щедро Truffle Mayo - Необычно) Экзотически) Нет. ну вкусно же , черт побери))))
Достоинства: Экзотический вкус, красивая упаковка, доступная цена
Недостатки: Вредно -жирно, как и все майонезы
Ну вот просто обидно стало за негативные отзывы. Но, как говорится- на вкус и цвет... Начну с небольшого отступления. Однажды меня угостили сыром с трюфелем- дорогущим!!! Ожидала чего то необычного, нежного, изысканного. а оказалось - очень странный вкус, очень странный аромат. Скорее, неприятный. Вобщем, сыр мы домучили и забыли о нем. Месяца через два, только услышав где то фразу о трюфеле мне вдруг непонятным образом захотелось вновь попробовать этот вкус и услышать аромат. Это было, как наваждение. И. естественно, только увидев на прилавке майонез Щедро Truffle Mayo я тут же купила пачку. (для справки- мы практически не едим майонез, хоть и не считаю его чем то таким уж вредным. Но на фигуру- действует отрицательно)))
Вкус майонеза Truffle оказался "с тем самым" вкусом и "с тем самым" ароматом, хоть и менее выраженным. В интернете много описаний трюфеля. Одним трюфель «воняет» гнилым деревом. Другим – испорченным луком. Но странная происходит штука: запах вроде бы неприятный, но он и не противный. Необычный – да. Ни с чем не сравнимый – да. Не поддающийся описанию. Но точно не раздражающий. В общем- любителям экзотики- однозначно рекомендую
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Необычно) Экзотически) Нет. ну вкусно же , черт побери)))) |